新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

甄选优质轻客 特顺实力压制大通V80

2019-04-16 11:20:40 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:特顺

轻客作为商用车内的主流车型,以其经济性、多功能,一直备受各大中小型企业的喜爱。然而在百花齐放的轻客市场,如何甄选一辆优质的轻客却成为关键所在,要知道,快节奏的今天,一辆车的好坏会直接影响每一次出行的质与量,进而影响事业、生活等。而在轻客市场,目前热门车型有江铃特顺与上汽大通V80,那么就来说说,这两者究竟谁更优质?

18179.png

轻型客车常运用在物流、客运等领域,对于空间、动力有硬核要求。空间越大,装卸物品更加灵活。江铃特顺根据不同的消费需求如客车、物流车,发布了不同规格的车型。而上汽大通V80虽然也发布了多个规格,但是在使用场景的把控上并没有那么细化。相对来说,江铃特顺更具人性化。

18311.png

在动力上,江铃特顺柴油版搭载的是2.8T发动机,采用ISUZU五十铃发动机技术,85kW高压共轨发动机,峰值扭矩为285N·m/2000RPM,百公里工况油耗低至6.55L。在一般的商务运输中,江铃特顺柴油版发动机足够强劲。同时其采用前置后驱设计,车辆0-60KM加速仅8.12秒。而上汽大通V80搭载了一台2.5T涡轮增压高压共轨柴油发动机,最大功率为100kW,最大扭矩为330 N·m。虽然在数值上大通V80动力更显足,但其油耗也大,百公里工况油耗高达8.3L。总体来说,江铃特顺在保持动力的足够使用时,比起上汽大通V80更具经济性。

18589.png

轻客有时还需要跑长途,出门在外,安全总是第一位的。江铃特顺采用承载式高钢性车身,结合高刚性底盘一体打造,坚固安全。配备ABS、EBD以及4个驻车雷达,大范围灵敏探测车后障碍物,提醒驾驶者掌握距离变化,同时保证制动时车辆的转向性能,有效避让前方障碍物。而上汽大通V80同样也搭载了ABS、EDB以及倒车雷达,采用一体化、笼式框架结构的承载式车身,为驾乘者保驾护航,在安全性能上,二者实力旗鼓相当。

总体来说,比起上汽大通V80,江铃特顺更具经济性和人性化。甄选优质轻客,江铃特顺实力当仁不让。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司